Грязезащитные экраны

ПрофМеталлГрупп производит грязезащитные дорожные экраны.

Грязезащитные экраны используются на мостах и путепроводах для защиты от грязи машин или пешеходов, которые находятся на нижнем уровне дорог.

Для защиты пешеходов от грязи (воды, снега) из-под колес проезжающих автомобилей возле тротуаров, непосредственно примыкающих к автомобильной дороге, в этом случае грязезащитный экран может заменить металлическое тротуарное перильное ограждение.

Грязезащитные дорожные барьеры состоят из несущего маталлокаркаса и монолитного поликарбоната или триплекса.

Рама грязезащитного экрана для защиты от коррозии, как правило, подвергается горячему оцинкованию, для декоративного изменения цвета окрашивается методом порошковой покраски.

Монолитный поликарбонат, закрепленный на раме грязезащитного дорожного ограждения может быть как прозрачным, так и цветным. В основном грязезащитный барьер это светопрозрачная конструкция.

Грязезащитный экранГрязезащитный экран Грязезащитный барьерГрязезащитный барьер    Декоративный тротуарный грязезащитный экранДекоративный тротуарный грязезащитный экран Декоративное пешеходное ограждение перильноеДекоративное пешеходное ограждение перильное

фото шумопоглощающих экранов фото шумоотражающих экранов фото прозрачных шумозащитных экранов фото комбинированных шумозащитных экранов ворота шумозащитные двери шумозащитные мобильный шумозащитный экран видео шумозащитных экранов